Où se déroule la conversion
Choisir un fichier le lit dans cette rubrique du navigateur. Les prévisions et les métadonnées sont vérifiées ici. Si un moteur de navigateur fonctionnant soutient la conversion choisie, le fichier reste sur votre appareil. L'espace de travail affiche quand une conversion nécessite le traitement du serveur avant de sélectionner Converter.
Les copies du serveur temporaire
Les conversions du serveur envoient le fichier sélectionné à notre service de conversion. Nous exécutons les moteurs de conversion nous-mêmes; les fichiers ne sont pas transmis à CloudConvert ou à un autre fournisseur de conversion. Chaque travail utilise un traitement isolé et un stockage temporaire privé. Les copies à distance sont supprimées après les téléchargements de résultats ou le travail est annulé. Une tâche expirée supprime les tâches abandonnées après une heure pendant que le coordinateur est en cours de fonctionnement.
Si le traitement du serveur n'est pas disponible, le lieu de travail dit cela et ne télécharge pas le fichier. Ce site ne utilise pas de scripts publicitaires ou d'analyse. Le fournisseur d'hébergement traite les informations de connexion normales telles que les adresses IP et les voies de demande.
Un identifiant quotidien dérivé de votre adresse réseau compte les conversions sans stocker l’adresse dans les enregistrements de travail.
Ce que le site télécharge
Votre navigateur téléchargera ce site, ses fonts, les icônes de format, et les moteurs nécessaires à votre tâche choisie. Le moteur de médias est d'environ 32 MB, le moteur d'image d'environ 14 MB, le moteur d'archive d'environ 1 MB, et le moteur Office d'environ 79 MB. Chaque charge lorsque nécessaire. Ces demandes portent des informations de connexion normales, telles qu'une adresse IP, mais aucun contenu de fichier sélectionné. Le service d'hébergement peut utiliser ses propres contrôles d'accès et les logs de connexion.
Ce qui reste dans la mémoire
Les fichiers originaux, les métadonnées extraites, les prévisions et les résultats sont conservés dans la session de votre navigateur. Les conversions de navigateur ne sauvegardent pas le contenu de fichiers pour le stockage local. Les conversions du serveur utilisent le stockage temporaire décrit ci-dessus. Le nettoyage de l'espace de travail libère les références de fichiers et les URL de prévisions; la fermeture ou le recharge de la barre finit la session de l'espace de travail. Vos fichiers originaux sur le disque ne sont jamais surécrite. Le travailleur de service ajoute les titres d'isolation du navigateur pour le traitement local de l'Office; il n'enregistre pas les fichiers ou les résultats sélectionnés. Les macros de l'Office et les mises à jour externes sont désactivés.
Prévisions de sécurité
Les contenus de texte et de document sont affichés en tant que texte. l'utilisateur HTML et les scripts ne sont jamais exécutés. SVGs avec du contenu actif ou des ressources extérieures sont rejetés. les moteurs de conversion hébergés ont l'accès réseau extérieur désactivé. un prévisuage du navigateur n'est pas un scan de logiciels malveillants, et les fichiers téléchargés conserveront leur contenu original sauf si votre opération choisie le modifie.
Partage et téléchargement
Rien n’est partagé automatiquement.Les téléchargements sont initiés par vous ou un agent en utilisant l’action de téléchargement explicite.Les agents opérant cette page peuvent inspecter les noms et les métadonnées des fichiers que vous avez sélectionnés; traiter le même accès à la page que l’accès à votre espace de travail.